您好,欢迎访问湖北省注册会计师协会!    今天是:

设为首页加入收藏

中审众环青年合伙人刘起德获全国“青年岗位能手”殊荣

发布时间:2018-08-13 来源:湖北省注册会计师协会 阅读次数:

  近日,共青团中央、人力资源和社会保障部联合下发《关于命名表彰2016-2017年度全国青年岗位能手标兵和全国青年岗位能手的决定》(中青联发[2018]6号)。中审众环80后青年合伙人、中国注册会计师行业领军(后备)人才(信息化方向)刘起德在竞争激烈的注册会计师类别中斩获殊荣,成功荣获全国“青年岗位能手”光荣称号。

  此次评选,注册会计师行业与中央和国家机关、中央金融以及中央企业一道,作为单独类别进行评选。全行业20多万名注册会计师(含非职业会员)仅有5人获此荣誉,中国品牌事务所中有3人获得该项荣誉。

   “全国青年岗位能手”是各行各业青年职工的先进代表,集中体现了当代青年职工追求梦想、爱岗敬业、刻苦学习、创新创造、扎实奉献的优秀品质。奖项每两年评选一次,对被授予者只授一次,为终身荣誉。

  近年来,中审众环进一步推进人才梯度培养和结构优化,高端青年人才不断涌现,服务新经济、新业态的专业能力进一步增强,已形成以信息化为主向,国际化、新经济为两翼,老中青相结合的合理化人才结构和梯队。高端人才单兵素养和整体人才综合实力稳居行业前茅。