您好,欢迎访问湖北省注册会计师协会!    今天是:

设为首页加入收藏

中共宜昌三峡会计师事务所有限公司党支部举办扫黑除恶专项斗争专题学习报告会

发布时间:2018-09-21 来源:湖北省注册会计师协会 阅读次数:

  

  根据中共宜昌市会计评估中介行业委员会《关于做好扫黑除恶专项斗争工作的通知》精神,9月20日上午,湖北省注册会计师协会第四届理事单位、中共宜昌三峡会计师事务所有限公司党支部组织全体党员和部分员工在公司会议室举办扫黑除恶专项斗争专题学习报告会。会议由公司党支部副书记延燕主持。  

  按照会议议程,党支部宣传委员向琳琳就《中国共产党章程》中关于党员的权利和义务,以及如何申请加入党组织、预备党员考察等章程中的有关规定向与会人员进行了解读。纪检委员罗宵以PPT形式阐明了当前各级党委关于开展“扫黑除恶专项斗争”的有关精神;统战委员孙莹莹就《习近平:举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务》作了专题报告;组织委员赵晨对《中国共产党纪律处分条例》第一章、第二章等部分内容进行了学习。

  宜昌市人大代表、公司董事长陈家翠作重要讲话。陈家翠要求,公司各部门首先要加强学习宣传,提高政治站位。全体党员和员工要认真学习中央、省、市各级党委政府有关开展扫黑除恶专项斗争的指示精神,提高大家的政治觉悟和思想认识。其次,要求公司员工做好“十项清查”,做实线索排查。最后要求大家从我做起,远离黑恶势力,强化责任担当,不断净化行业政治空气,努力营造依法执业、文明执业的良好氛围。
      陈家翠强调,公司各部门要加大扫黑除恶专项斗争的学习力度,涵盖服务领域,保持清醒头脑,组织到位、学习到位、资料到位、纪律到位、执行到位,定身份、操声势、鼓干劲、强根基,把扫黑除恶的专项斗争贯彻到底,为建设文明的政治生态、经济生态、社会生态做出新贡献。

  (宜昌三峡会计师事务所有限公司供稿)