您好,欢迎访问湖北省注册会计师协会!    今天是:

设为首页加入收藏

大信湖北分所党支部开展“观看庆祝改革开放40周年大会”活动

发布时间:2018-12-25 来源:湖北省注册会计师协会 阅读次数:

  大信会计师事务所湖北分所党支部按照省注册会计师行业党委的部署,于1218日在分所大会议室组织开展了“观看庆祝改革开放40周年大会”活动。在所全体党员,积极分子在会议室一同观看。

     习近平总书记在大会上指出,40年来,我们解放思想、实事求是,大胆地试、勇敢地改,干出了一片新天地,改革开放成为当代中国最显著的特征、最壮丽的气象。

  习近平强调,40年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招  

  大会结束后,党员们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,为建设富饶美丽幸福中国不懈奋斗。

  

(大信会计师事务所湖北分所党支部供稿)