您好,欢迎访问湖北省注册会计师协会!    今天是:

设为首页加入收藏

武汉宏信马波荣获洪山区2017年度“优秀劳动者”称号

发布时间:2018-05-09 来源:湖北省注册会计师协会 阅读次数:

       2018年5月4日下午,由中共洪山区委、洪山区人民政府共同举办的洪山区2017年度优秀劳动者表彰大会在洪山区一号会议厅召开。洪山区委、区政府、区人大、区政协及相关政府部门领导出席会议,区长林文书发表重要讲话。他希望全区广大职工群众要以优秀劳动者为榜样,以更加积极的姿态,更加敬业的精神,更加务实的作风,再创新业,再立新功,为建设国内一流的大学之城和武汉创新驱动的核心动力努力奋斗。省、市劳动模范代表做了“不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、争创一流”先模事迹报告,优秀劳动者代表发出了“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的倡议。会议号召广大劳动者自觉肩负起时代的责任,胸怀大局,牢记使命,敢于创新,勇于创造,以实际行动谱写“中国梦”的洪山篇章作出新的更大的贡献。

  在本次表彰会上,洪山区各部门、单位共119名同志被授予洪山区2017年度”优秀劳动者“称号,武汉宏信会计师事务有限公司合伙人、副总经理马波同志获此殊荣。马波同志表示,他将以此为契机,以经营好事务所为天职,并将“劳动最光荣”的理念传递给宏信的每一位同事,传递给身边的每一位朋友,为洪山区的大学之城建议作出应有的贡献,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程上再立新功。