您好,欢迎访问湖北省注册会计师协会!    今天是:

设为首页加入收藏

武汉宏信会计师事务所受邀参加黄陂区预算绩效管理培训会

发布时间:2018-10-29 来源:湖北省注册会计师协会 阅读次数:

  为了深入贯彻落实《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》,全面推动黄陂区预算绩效管理工作,高质量编制黄陂区2019年财政预算,20181017日上午,黄陂区财政局在区政府会议中心组织召开了预算绩效管理培训会。

  武汉宏信会计师事务有限公司绩效评价专家陈志宇担任培训会主讲嘉宾。陈志宇根据公司近年来在财政预算绩效管理、财政预算绩效评价理论研究和项目实施方面取得的成果,以公司在省、市、黄陂区所实施财政绩效评价的具体项目为实例,结合黄陂区直部门及街乡2019年整体支出绩效目标和项目支出绩效目标申报情况,进行了深入浅出的讲解。在培训过程中,也安排了互动交流。参培人员一致认为,陈志宇讲授内容时效性强、操作性强,对各部门2019年预算编制和绩效管理工作有极大的帮助。

  黄陂区财政局业务科室人员、区直部门财务负责人和财务人员、各街乡财政所负责人和主管会计共150余人参加了此次培训会。


  (武汉宏信会计师事务有限公司供稿)