您好,欢迎访问湖北省注册会计师协会!    今天是:

设为首页加入收藏

中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)湖北分所招聘

发布时间:2018-07-10 来源:湖北省注册会计师协会 阅读次数:

  中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)是具有证券期货相关业务资格的大型事务所,在全国百强会计师事务所中名列第14位,是入围国务院国资委、财政部、科技部、工信部审计项目和南水北调水利项目的会计师事务所之一。

  现湖北分所因业务发展的需要,特面向社会招纳贤才。招聘信息如下:

  一、项目经理:年龄40岁以下,三年以上事务所工作经验,具有较强的实务操作能力和良好的沟通能力,能够独立承担项目。从事过各类大中型企业、新三板、IPO、上市公司审计者优先。

  二、审计助理:性别:男,年龄:30岁以下,正规院校财经类专科以上学历,熟练运用电脑及办公软件,认真负责,勤奋好学,能适应长期出差及高强度的工作。

   

  福利待遇:

  1、保险:提供五险一金;

  2、休假:非项目审计期间即可享受双休及国家法定节假日,工作一年后即可按国家规定享有带薪年休;

  3、工薪:面议;

  4、培训学习:鼓励学习提高,提供带薪学习培训机会。

  有意者请将个人简历发至邮箱:zxcghhb@126.com个人简历中请注明薪金要求及可到岗时间,合则约见。

  地址:武汉市武昌区徐东大街50号山河企业大厦1612

  电话:027-87710152